Wolfsburgo ganó con Orozco en la banca: perdió el Gladbach de Arango

Foto del partido televisado, tomada por @
El duelo de los zurdos venezolanos en Alemania se quedó incompleto: el Wolfsburgo, con “La Perla” Yohandry Orozco en la banca, venció 2-1 al Borussia Mönchengladbach, de Juan Arango, en  la jornada 23  de la Bundesliga, este viernes.

El  brasileño Diego erró un penal (ocasionado por Arango) y enmendó la acción con dos goles (minutos 36 y 45+1), el último  de ellos un misilazo de tiro libre.

Foto tomada por @

Filip Daems acercó al Gladbach, con un tiro penal al minuto 74, pero el marcador no se movió más.

El maracayero, de gris actuación,  Arango estuvo los 90 minutos en el campo del Volkswagen-Arena, y apenas tuvo un tiro al arco.

La de este viernes constituyó la primera convocatoria de Orozco,  ex del Unión y el Zulia, en la Bundesliga.